Kornelia (56-60)
Schönes Hotel mit ekeligem Strand

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Auf ein Bügeleisen mussten wir 3 Tage warten, was überhaupt bei 5 Sterne nicht in Ordnung ist. Ansonsten sehr viel Stauraum für das Gepäck, Betten groß genug, Badezimmer sehr schön und gross.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr lecker und vielfältig, aber fast immer eigentlich schon lau wenn die Restaurants geöffnet haben.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Bis auf das Warten auf ein Bügeleisen war alles in Ordnung.

Liegt sehr schön, Ausflüge kann man vor Ort buchen, auch Taxen die billiger sind als der sogenannte Privat-Taxi-Dienst ( vom Hotel ) stehen vor dem Hotel. Aber man muss handeln.

• Pool

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt, und gut ist auch, das es Erwachsenenpools gab wo keine Kinder spielen durften.

Strand

Ja der Hoteleigene Strandbereich ist verbesserungsbedürftig. Es gibt keine Beachbar, man muss hoch laufen in die Hotelanlage. Der öffentliche Strandbereich ist eine ekelige Katastrophe. Da dort Einheimische sind und dort Kamelreiten anbieten, ebenso Pferdereiten ist der gesamte Strandbereich mit Fäkalien übersät. Mit Ebbe und Flut rollt also der Fäkalien-Mist hin und her. Hier sollte man dringend etwas gegen tun. Am WE kommen die Einheimischen zum Strand, grillen dort und lassen die Grillkohle auch einfach liegen samt Plastikflaschen und sonstigen Abfall. Ansonsten kann man ruhig am Strand laufen. Insgesamt fanden wir den Strand nun nicht besonders toll.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Kornelia

Sehr geehrte Kornelia, Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihre schöne Bewertung! Wir schätzen uns glücklich über unsere netten Gäste. es ist fantastisch zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen! Hotel Riu Palace Tikida Taghazout Online Reputation Management