Rolf (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr empfehlungswertes Hotel

Das Hotel ist sehr gut auf einer Riesenfläche verteilt.Eine noch in den Anfänger aber perfekt geplant eine tolle Gartenanlage.Wir haben schon sehr viele Riu Hotels besucht aber die absolute Nummer 1 ist dieses neue Hotel . Ob Zimmer, Essen oder Trinken , könnten wir uns kaum besser vorstellen. Den Höhepunkt betrifft aber das Personal. Von der Leitung über Kellner ,Köche,Putzfrauen das Personal ist selten so freundlich und perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Restaurant & Bars

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rolf
    Alter:71+

Sehr geehrter Rolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Hotel Riu Palace Tikida Taghazout zu veröffentlichen und auch für die wunderbare 6 ☼ Sonnen Bewertung. Mit großer Freude lesen wir, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten und unser Hotel, das Personal sowie unsere Gastronomie sehr gut bewertet haben. Es war uns eine Ehre, Sie während Ihres Aufenthalts betreuen zu dürfen und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Bis dahin laden wir Sie herzlich ein, an unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie werden bei zukünftigen Aufenthalten mit exklusiven Vorteilen belohnt. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tikida Taghazout Online Reputation Manager