Serge (41-45)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage und Zimmer, das ist aber auch alles..

Super Location, ganz tolle Anlage, Personal wie auf dem türkischen Bazaar, laut, arrogant, uninteressiert. Getränkeauswahl bescheiden, alle Cocktails aus einer Maschine, nur 1 (!!) Sorte Wein und Sekt für 2,90 vom Aldi... also wirklich nicht für 1600 p.p. für eine Woche!!

Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Serge

Sehr geehrter Serge, herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke über Ihre Zeit im Hotel Riu Palace Tikida Taghazout mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Wir bedauern dennoch, dass es diverse Kritikpunkte gegeben hat und wir Sie nicht deutlich mehr von unserem Hause überzeugen konnten. So bedauern wir sehr, dass unsere Mitarbeiter solch einen Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben, da wir insbesondere für unsere herzliche Gastfreundschaft sehr häufig ausgezeichnet werden. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir Sie um Entschuldigung bitten und wir Ihr Feedback wird von uns an die entsprechende Stelle weitergeleitet. Hoffentlich können wir Sie bald wiedersehen! Hochachtungsvoll, Hotel Riu Palace Tikida Taghazout Online Reputation Manager