Lars (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit hervorragenden Service

Wir sind als junges Paar verreist. Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen im besonderen Maße. Positiv hervorzuheben ist die riesige Poollandschaft, sowie die große und vor allem gepflegte Außenanlage. Ebenso positiv viel der Service in den einzelnen verschiedenen Bereichen auf (am Pool, an den Bars, beim Essen). Die Kellner*innen waren alle stets bemüht, die Gäste am Tisch mit ihren Wunsch Getränken zu bedienen und machten hierbei einen motivierten Eindruck. Das Hotelgebäude und die Inneneinrichtung ist schön und man fühlt sich wohl. Negativ hervorzuheben ist, dass die Bars die Cocktails teilweise unterschiedlich gut zu bereiten. Teilweise schmeckten diese an den Poolbars nicht so gut. In der Jungle Bar waren diese allerdings immer hervorragend. Das weiteren ist das WLAN in der Anlage nicht sonderlich gut , bzw. stabil. Auf dem Zimmer hingegen funktionierte es tadellos. Das Essensbuffet ist gut. Täglich gab es verschiedene Gerichte, allerdings war die Auswahl nach 7 Tagen nicht mehr allzu abwechslungsreich, da sich immer nur ein Teil der Gerichte geändert hatten und es ansonsten immer das gleiche gab (Pommes, Pizza, Couscous, gegrillte Spieße, gegrilltes Gemüse). Alles in allem hat uns der Urlaub sehr gut gefallen und wir würden sicher wiederkommen.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Lars

Lieber Lars_12, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr erfreuliche Bewertung. Wir können uns keine bessere Motivation vorstellen und auch keine bessere Werbung, als eine solche persönliche Empfehlung. Nochmals vielen lieben Dank für die netten Worte, bitte beehren Sie uns bald wieder! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tikida Taghazout Online Reputation Manager