Das Riu Palace Taghazout ist eine der schönsten Hotelanlagen, die wir in den letzten Jahren besucht haben. Eine riesige, gepflegte Aussenanlage, die Hotelausstattung mit viel Liebe zum Detail. Unser Zimmer war geräumig, sauber und mit fantastischem Meerblick. Das Essen wie in jedem Büffetrestaurant. Man findet immer etwas, was einem schmeckt. Hier ein Tip an all die Nörgeler. Es ist Urlaub. Einfach mal 5 Minuten warten, dem/der Koch/Köchin ein Lächeln schenken und schon hat man heißes, frisch zubereitetes Essen auf dem Teller. Wenn etwas fehlt, einfach das Personal ansprechen, es wird sofort in die Küche gegangen und wieder aufgefüllt. In den A la Carte Restaurants waren wir nicht. Zum Tages und Abendprogramm können wir Nichts sagen, da wir außer dem Karaokeabend ( wir haben Tränen gelacht) nicht an den Programmen teilgenommen haben. Ein weiterer Tip von uns: Wie man in den Wald ruft, so schallt es auch heraus. "Freundlich sein" Das Hotel ist AI, das heißt aber nicht, dass man kein Trinkgeld gibt. Der Putzfrau 50 Dirham aufs Kopfkissen legen mit einem Merci beaucoup, schon hat man ein super sauberes Zimmer und süße Kleinigkeiten den Rest des Aufenthalts , der Poolboy freut sich über eine eiskalte Cola aus der Minibar. Den Kellnern ein Trinkgeld geben, schon braucht man nicht mehr nach Getränken fragen. Das Personal, wie hier in Deutschland auch, braucht das Trinkgeld. Und jetzt hier an dieser Stelle: Shkran Baba Mustapha. Du bist der Beste. Bis nächstes Jahr.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Nadja, Ihre Komplimente sind sehr willkommen, unsere Belohnung ist Ihre freundliche Bewertung mit der Bestätigung einer gut gemachten Arbeit. Wir danken Ihnen sehr! Wir werden weiter daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern, würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Und wir wünschen Ihnen einen schönen Tag, Nadja! Herzliche Grüße! Hotel Riu Palace Tikida Taghazout Online Reputation Management