Simone Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schönes Hotel

Ein super stylisches Hotel. Genau wie auf den Bildern. Mit toller Poolanlage. Super Essensauswahl. Sehr kinderfreundlich. Service war super.

• Wir hatten mit unseren 3 Kindern 2 riesige Doppelzimmer mit Verbindungstür. Super Lage mit Blick auf den Pool. Schön kühl und ruhig. Zimmerreinigung war äusserst freundlich und sauber.

• Gut
  • Das Essen war kecker und vielfältig. Immer wieder schöne Tellergerichte am Buffet, die sehr schön fürs Auge waren. Ansonsten sehr abwechslungsreich. Allein bei den Törtchen war jeden Tag etwas anderes leckeres dabei.

• Gut
  • Service war sehr gut. 2 Kellner waren äusserst zuvorkommend. Füllten i.mer wieder selbstständig Getränke nach. Wenn z.B. Besteck vom Tisch fällt, kommt gleich jemand und hebt es auf. Wenn man mehr vom Buffet zu tragen hat, wird einem geholfen.

• Man kann zu Fuss am Strand entlang, auf einem Weg, nach Taghazout laufen. Schönes kleines Örtchen, um einen kleinen Eindruck von Marokko zu bekommen.

• Gut

In der Freizeit wurde einiges geboten wie zum Beispiel Bingo, Darts, WasserGym und Wasserball. Die Animateure haben immer fleissig getanzt. Es war jeden Tag ein Spass.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Simone Manuela

Sehr geehrte Frau Simone Manuela, vielen Dank, dass Sie sich für unser HotelHotel Riu Palace Tikida Taghazout entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen Es freut uns zu hören, dass Sie einen so wunderbaren und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Palace Tikida Taghazout zu schätzen wussten. Da wir stets nach Exzellenz streben, freuen wir uns, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams. Ihre lobenden Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns darauf, in naher Zukunft wieder eine noch schönere Erfahrung mit Ihnen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tikida Taghazout Online Reputation Management