Das Hotel ist sehr eindrucksvoll, großzügig und modern ausgestattet. Alle Mitarbeitenden waren freundlich und engagiert.
Die Zimmer sind sehr geräumig, man hat genug Platz für alle Sachen. Dusche und WC sind voneinander getrennt. Das Bett ist groß und bequem. Es gibt sowohl eine Klimaanlage als auch einen Ventilator an der Decke. Hier war alles top.
Beim Frühstücksbuffet gab es reichlich Auswahl, toll waren die Omeletts und das frisch gebackene marokkanische Brot. Der O-Saft war auch frisch gepresst und die Fruchtauswahl war gut. Beim Abendessen gab es oft wechselnde Speisen, das Fleisch war aber oft leider etwas zu durch gebraten. Dazu muss man sagen, dass für diese Anzahl an Gästen wahrscheinlich schon das Maximum an Qualität rausgeholt wurde. Man hat jedenfalls immer etwas gefunden und wurde satt. Es gibt Innen- und Außenbereiche zum essen, innen war es schon wirklich sehr laut, sodass wir eigentlich immer draußen gegessen haben, dort war es angenehm. Wir hatten einmal einen Reservierung im Spezialtätenrestaurant Krystal - eine klare Empfehlung!
Die Mitarbeitenden waren immer engagiert und fleißig. Man wurde sowohl an den verschiedenen Bars als auch beim Essen zügig gefragt was man trinken möchte. Insbesondere die Kellner beim Abendessen im Außenbereich waren sehr aufmerksam. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren für Fragen prompt zur Stelle. Viele sprachen zu unserer Verwunderung deutsch, sonst gutes englisch.
Der Transfer von Flughafen dauerte ca. 45 min. Es wurden aber auch keine anderen Hotels angefahren. Wir haben mit Rachid einen Tagesausflug nach Marrakech unternommen, hier dauerte die Fahrt etwas über 3 Std. pro Weg. Dieser Ausflug hat sich sehr gelohnt, wir hatten einen tollen Tag mit individuellem Programm. Empfehlung an Rachid, der sehr gut deutsch spricht (www.agadirexcursions -rachid.com). Ansonsten hätte man über den Weg am Strand nach Taghazout spazieren können.
- Kultur & Erlebnis
Es wurde viel angeboten, über Volleyball, Tischtennis, Aquafitness etc. Das Gym war sehr gut ausgestattet und auch das anliegende Hallenbad lädt zum morgendlichen Bahnenziehen ein. Die gesamte Poolanlage ist riesig und erstreckt sich über mehrere Pools (u. a. auch Adult-only-Bereiche). Am Strand haben wir uns meisten aufgehalten, dort gab es immer genügend freie Liegen. Da der Strand sehr breit ist, musste man ein paar Meter zum Wasser laufen, was wir aber unproblematisch fanden. Das Meer war schön erfrischend und der gelegentliche Wellengang machte Spass.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Renate, Es war uns ein Vergnügen, Sie zu empfangen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihre freundlichen Worte. Unser Personal wird sich sehr freuen zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten. Wir möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass das Holidaycheck-Profil von RIU Hotels & Resorts kein geeigneter Ort ist, um für die Dienstleistungen Dritter zu werben, die nicht mit RIU in Verbindung stehen, weshalb wir keine Verantwortung für deren Dienstleistungen übernehmen können. Wir würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen! Hotel Riu Palace Tikida Taghazout Online Reputation Management