Stefan
Alleinreisend • Oktober 2024
Das zweite Mal und noch immer Begeistert

Ich war jetzt bereits zum 2x in dem Hotel. Es wird auch definitiv ein nächstes Mal geben. Das gesamte Paket ist einfach stimmig, und nochmal vielen Dank, für das Kostenlose Zimmer Upgrade.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig, und wurde täglich ordentlich gereinigt. Es gibt auch sehr viel verstaumöglichkeiten für die Kleider

• Essensauswahl
  • Geschmack

Am Buffet gab es sehr viel Auswahl, am besten hat mur die Jamaika Ecke mit dem landestypischen essen gefallen. Konnte auch das erste Mal lobbster versuchen, dieser war ganz gut zubereitet. Von den spezial Restaurants hat mir der Italiener sehr gut gefallen, danach das krystal mit dem lobbster Risotto. Danke für die Empfehlung :)

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war durchweg gut gewesen, ob es jetzt an der Bar oder in den Restaurants war. Sie waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Ich glaub das Hotel hat den besten Strand in der Gegend. Das Meer war so klar und ruhig. Ein Traum

Mehr Bilder(9)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch und die Höchstbewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so sehr gefallen hat. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu Ihrer Zufriedenheit betreuen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tropical Bay Online Reputation Manager