Kerstin
Verreist als Paar • August 2024
Entspannter und interessanter Urlaub

Wie aus meiner Bewertung zu entnehmen ist war unser Aufenthalt sehr angenehm. Da wir unsere Erwartungen eher niedrig angesetzt hatten wurden wir auch nicht enttäuscht. Ebenfalls hilfreich waren auch unsere früheren Besuche auf der Insel und somit konnten wir bestimmten Situationen z.B. die etwas aufdringlichen Strandläufer erfolgreich abwehren. Leider haben wir auch festgestellt, dass bedingt durch die naheliegende USA die Preise extremst gestiegen sind. Dennoch war es ein sehr entspannter und interessanter Urlaub.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Zimmer lag im oberen Geschoss. Die Größe war super angenehm. Der Balkon hatte einen sehr guten Seitenblick auf den Ozean. Keine Beanstandungen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die komplette Gastronomie, Buffet Restaurant sowie Themen Restaurants haben eine sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen. Das ist für Jeden was dabei. Und wer hier nichts findet ist wohl komplett verkehrt. Auch in der Lounge Bar 24 kann man für zwischendurch verschiedene Snacks finden. Hier gibt es keinerlei Verbesserungswünsche. Wir haben diese Zeit sehr genossen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Woanders

Sehr freundlich.

Wir haben den Urlaub in erster Linie zur Entspannung genutzt. Da wir uns schon sehr gut auf dieser Insel auskennen und bereits viele Rundfahrten gemacht haben, haben wir diesmal nur 1 Fahrt zu Rick's Cafe mit Eikaufsstopp unternommen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften und dass Sie uns mit dieser wundervollen Bewertung auf Holidaycheck weiterempfehlen. Ihr Kommentar hilft anderen Reisenden bei der zukünftigen Hotelwahl. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir möchten uns gerne im Namen des gesamten Teams für Ihr Feedback bedanken. Möchten Sie in Zukunft für Ihre Treue prämiert werden? Nehmen Sie doch an unserem Riu Class Treueprogramm teil! Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tropical Bay Online Reputation Manager