Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Im großen und ganzen i.O.

Ein klassisches, hier für die Gegend, passendes Hotel. Bauweise eher auf amerikanische Art, aber he ist ja auch nach Miami ein Katzensprung.

• Sind sehr geräumig, die Putzkräfte sind nur gewillt zu arbeiten, wenn du die bedruckten Scheine im Zimmer hinterlegst. Ansonsten wird es von Tag zu Tag schlechter.

• Leider alles sehr fad, eintönig, kaum gewürzt. Dafür alles sehr fettig, damit der Amerikaner vor Ort sich wohlfühlt. Nachtrag, gehst du ins Haupt Restaurant, jeden Tag das gleiche verkochte "Etwas" Deshalb empfehle ich die Themenrestaurant!

• Wenn man was benötigt, gehst du halt 2 oder 3 mal zur Rezeption. Ganz nach dem Motto "no Stress' Nachtrag, die Männer sind sehr freundlich, höflich und zuvorkommend, die Frauen, haben scheinbar keine Lust zu arbeiten. Wortkarg wird einem das Essen hingestellt, kein guten Appetit, alles in Ordnung. Schon erbärmlich.

• Absolut klasse, man hat einen wunderbaren, sauberen Starnd. Glasklares Wasser, ein Traum.

Vorhanden, Animation, Beach Volleyball etc

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu geben und danke für Ihre positiven Bemerkungen Es tut uns wirklich leid, von Ihrer Unzufriedenheit mit einigen Bereichen zu lesen, und wir möchten nie, dass sich unsere Gäste unwohl fühlen. Wir haben Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen, um sicherzustellen, dass wir daran arbeiten können, unseren Service und unser Angebot im Hotel entsprechend zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tropical Bay Online Reputation Management