Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel aber manches gewöhnungsbedürftig

Das Riu Palace Tropical Bay ist ein sehr schönes Hotel mit einem traumhaften Strand. Die Ausflüge mit TUI waren deutschsprachig und wirklich sehr schön. Die Rumfabrik war dabei das Highlight. Wir hatten ein sehr schönes und ruhiges Zimmer mit seitlichem Meerblick im Haus 6. Leider sind die Pools weder schön noch zum relaxen geeignet. Der Pool mit der Bar war fest in lautstarker amerikanischer u.kanadischer Hand. Somit auch die ohrenbetäubende Musik die dort meines Erachtens nur auf diese Zielgruppe ausgerichtet war. Wir hören auch gerne laute Musik, aber wenn man am „Relaxpool“ von 2 verschiedenen Gruppen mit 2 verschiedenen Musikrichtungen, aus Boxen beschallt wird und dann noch ein paar Meter weiter die Musik an der Poolbar aufgedreht wird, dann hat das nicht viel mit Erholung zu tun. Wenn man etwas sagt, wird man von frechen Amis beschimpft und gefragt ob man noch nie auf Jamaika war!! Zum Glück hat das Hotel einen wunderschönen Strand den man ja fast immer ( außer wenn es sehr stark geregnet hat) nutzen kann und an dem man die Musik fast nicht hört. An dem besagten Pool steht ein Schild das dort mobile Boxen verboten sind, das sollte meiner Meinung nach vom Hotel auch kontrollieren werden. Was ich positiv erwähnen möchte ist, dass die Spezialitätenrestaurants seit kurzem reserviert werden können ????????super Idee. Ich muss auch noch meinen Unmut über sehr viele Frauen loswerden die es nicht schaffen ihren Allerwertesten wenn sie zum Essen gehen zu bedecken. Wir als Europäer finden es schon befremdlich, dass man im String mit Mini Bikinioberteil zum Abendessen geht und dass sowas vom Hotel geduldet wird. Auf den Stühlen möchten ja auch noch andere sitzen????. In jedem Hotel steht in der Beschreibung „ Um angemessene Kleidung wird gebeten“. Ansonsten war das Essen sehr sehr lecker! Lobenswert möchte ich noch Julian von der Rezeption (und auch sonst überall im Einsatz) erwähnen. Ich weiß, dass das Hotel nichts für seine Gäste kann. Aber manchmal sollte man einfach mal Grenzen setzen.

Dauer:3 Wochen im Mai 2023
Vorname:Jutta

Sehr geehrter JuJu, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Kommentar über Ihren jüngsten Aufenthalt im Hotel Riu Palace Tropical Bay zu hinterlassen! Wir freuen uns zu erfahren, dass alle unsere Mitarbeiter, denen Sie während Ihres Besuchs begegnet sind, so hilfreich waren. Außerdem ist schön, dass Sie unsere Gastronomie sehr geschätzt haben. Wie Sie richtig beschreiben, wir in all unseren Palace Resorts für das Abendessen ein formeller Dresscode vorgeschrieben. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts einen anderen Eindruck erlangen haben und werden dies im kommenden Meeting ansprechen. In der Hoffnung auf Ihren baldigen Besuch senden wir Ihnen allerbeste Grüße und wünschen Ihnen das Beste! Hotel Riu Palace Tropical Bay Online Reputation Manager