Das Hotel ist sehr schön und übersichtlich. Alles ist gepflegt, das Personal ist freundlich und bemüht. Das Buffetrestaurant ist gut, die Speisen sind frisch und zum Teil frisch nach Bestellung zubereitet (Showcooking). Die Auswahl der Speisen ist teilweise regional jamaikanisch (scharf), hauptsächlich aber amerikanisch (Burger, Tacos, amerikanische Pizza, Pancakes, Waffeln etc.) Allerdings wird schon weit vor Ende des Frühstücks/Mittag/Abendessens das Buffet abgeräumt, sodass man teilweise 15 min vor Ende kein Vorlagebesteck und einige Speisen nicht mehr vorfindet. Empfehlenswert wäre es da, mindestens 30 min vor Ende des Buffets zu kommen. Die meisten Gäste sind aus den USA. Deshalb werden Extras oder Souveniers in US-Doller ausgezeichnet. Möchte man in Jamaikanische Doller bezahlen, wird es meist günstiger. Die Spezialitätenrestaurants Rimini (italienisch), Krystal (Gourmet) und Steakhouse Dinner haben wir getestet und allesamt für sehr gut befunden. Der Strand und die Pools sind ebenfalls schön und gepflegt. Getränke werden einem überall serviert, es gibt viel mehr als genug Liegen sowie Sonnen- und Schattenplätze. Einzig die Unterhaltung von Kindern ist nur hin-und wieder, es sind auch weniger Kinder da, als wir erwartet hatten. Für Familien mit kleinen Kindern gibt es vielleicht bessere Angebote. Für uns hat es dennoch sehr gut gepasst mit einem vierjährigen Jungen. Alles in einem hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrte Johanna, ganz herzlichen Dank für das überaus positive Feedback und das damit verbundene Lob über unseren Service. Mit Freude lesen wir, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tropical Bay Online Reputation Manager