Marcus (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2024
Traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel, "Three little birds" are waiting ....

Hotel zu 100% weiter zu empfehlen, trotz frühster Hurricane und wir mittendrin. Hotel war auch hier toll, haben sogar noch kurz vor dem Sturm warmes Essen aufs Zimmer gebracht und am nächsten Tag gemeinsam in Rekordzeit alles wieder aufgeräumt (leider blieb ein paar Tage die Klimaanlage defekt durch den Sturm, was nicht so toll war bei 29 Grad Zimmertemperatur) aber es hat uns so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr wieder hinfliegen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer waren Top, tolle Betten, sehr sauber und alles neue Möbel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen am Buffett war wirklich sehr lecker und keineswegs fad, sondern gut gewürzt. Bei den Spezialitäten Restaurants haben sich das japanische und das italienische hervorgetan, wirklich erstklassig. Steakhouse waren wir ein wenig enttäuscht, sowohl vom essen wie auch vom Service dort.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Alle Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten waren super hilfsbereit und sehr nett, außer leider eine Rezeptionsmitarbeiterin namens Kimberly, leider kein Servicegedanke, leider nicht freundlich, war aber nur der einzige Makel hier.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Toller Strand, mit immer ausreichend Liegen, sehr flach, keine Steine und traumhaftes Meer.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Marcus

Sehr geehrter Marcus, vielen Dank für diese exzellente Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Solche Komplimente sind die schönste Belohnung für unsere Arbeit. Sie sind immer wieder herzlich willkommen! Genießen Sie endlose Vorteile mit dem Riu Class Treueprogramm. Weitere Informationen finden Sie auf der RIU Seite. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tropical Bay Online Reputation Manager