Elias (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub am Traumstrand kommen wieder!

Sehr schönes neu renoviertes Resort an einem Traumstrand gelegen mit super Animationsteam das sich zu 100% weiterempfehlen lässt der Service war sehr gut Das Essen vor allem im Hauptrestaurant Qualitativ sehr hochwertig und abwechslungsreich die Zimmer sind sehr sauber und die Reinigungskräfte arbeiten gründlich es wird auch jeden Abend ein Rundgang gemacht und nochmahl nachgefragt ob alles in Ordnung ist was in dieser Preisklasse auch nicht selbstverständlich ist allgemein sind alle sehr freundlich und aufgeschlossen hervorheben möchte ich Julian den deutschen Gästebetreuer der immer ein offenes Ohr hat alles in allem ein perfekter Wunderschöner Urlaub wir kommen auf jeden Fall wieder

• Sehr sauber hell und modern eingerichtet

• Sehr abwechslungsreich und hochwertig

• Top Service sehr aufmerksam

• Optimal nahe am 7 miles Beach und ricks Café gelegen Negril mit zahlreichen Unterhaltungsmöglichkeiten in wenigen Minuten erreichbar

Animation nicht aufdringlich es wird für jeden etwas geboten der möchte

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Elias

Lieber Elias, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen auf ein nächstes Treffen in naher Zukunft und wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr. Viele Grüße, Hotel Riu Palace Tropical Bay Online Reputation Manager