Wir hatten 2x Tränen vor Glück und Zufriedenheit in den Augen!
Die Putzfrau könnte etwas fleißiger sein! Größe und Ausstattung waren völlig ausreichend!
Wir haben immer etwas gefunden, dass uns geschmeckt hat! So gibt es zum Beispiel eine italienische, asiatische, mexikanische Ecke! Dazu das übliche Buffet! Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht probiert! Mittags wird öfter auch mal am Strand oder am Pool gegrillt!
Sehr, sehr nettes Personal! Man wird überall sehr schnell und freundlich bedient, auch man nicht jedes Mal mit dem Dollar wedelt👍🏻
Super Strandabschnitt, leicht abfallendes Meer! Neben dran kommen Shops und eine strandbar! Ausflüge starten alle am rechten Abschnitt
Animation war sehr freundlich und nicht aufdringlich! Haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und schätzen Ihre Top Bewertung für unser Hotel. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu empfangen und hoffen darauf, Sie noch viele Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tropical Bay Online Reputation Manager