irene (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
unvergessliches, hochmotiviertes Personal

Gepflegtes Hotel, schöne Anlage , gutes Essen, insbesondere der Service des sehr aufmerksamen und freundlichen Petsonals ist hervorzuheben!

• zu häufig Kakerlakken, ansonsten alles bestens

• Sehr lobenswertes Personal! Es ist die Aufmerksamkeit, die sehr persönliche und warmherzige Betreuung des Personals, die ausschlaggebend ist für eine erneute Buchung im RIU und für Weiterempfehlungen. Das Essen war vielseitig, gute Qualität, die einzigartige warmherzige Atmosphäre ist dem Personal zu verdanken!

• der Service war hervorragend, sehr zuvorkommend, sehr freundlich. Insbesondere die Kontaktfreudigkeit, die persönlichen Gespräche mit den Kellnern, den Bartenders und den Gärtnern über die jamaikanische Kultur haben unseren Hotelaufenthalt sehr bereichert . Die gelungene Kundenbindung ist vor allem dem Personal zu verdanken!!!

• perfekte Lage, wunderschöner Strand

Alle Anlagen bestens gepflegt und für jedermann was dabei . Das Entertainment ebenso vielseitig, voller Elan und Energie, sehr motivierte, talentierte , gut ausgebildete Animateure! Bravo!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:irene

Sehr geehrte Irene, Ihr Besuch war uns eine Ehre und es ist uns ein Vergnügen festzustellen, wie sehr Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit enormer Freude nehmen wir Ihre Bewertung zur Kenntnis und danken, dass Sie unseren alltäglichen Ansporn, einen Wohlfühlfaktor für unsere Gäste zu schaffen, sehr geschätzt haben. Aufgrund der Klimatologie und umgebenden Grünanlagen ist es leider nicht immer auszuschließen, dass Insekten in unsere Räumlichkeiten eindringen. Wir verfügen vor Ort über einen etablierten Behandlungsplan und räuchern kontinuierlich alle Bereiche aus. Wir bedauern aufrichtig, dass diese trotz unserer Bemühungen in ihr Hotelzimmer vordringen konnten und werden Ihr Feedback an die entsprechende Stelle weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tropical Bay Online Reputation Manager