- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
vor 17 Jahren war das Hotel sehr gut, Ist heute nicht mehr Tropical bis auf den Strand, Am Abend kann man sich nur in Ruhe am Strand auf der Liege unterhalten. Die negativen Beurteilungen nachgelesen sind bis heute nicht verbessert worden. Das Hotel ist auf Massentourismus voll ausgelegt ! Für Raucher nicht zu empfehlen, da nur 3 Stehpunkte und der Eingang drau?en mit den einzigen Sitzplätzen versehen ist-
Obst leider zum teil nicht geniesßbar, Essen war teilweise kalt und wiederholte sich (einseitige Angebote) In Stoßzeiten steht mann schlange. Außen überfühlt mit Tischen dicht an dicht und sehr laut. Drinnen kommt man sich vor wie in einer Industriespeisesaal sehr,sehr laut.
Oben am Hoteleingang ist die eine Bar im Glaskasten kühl und ungemütlich. Bedienug sehr träge und vergesslich.
fast 2 Std. fahrt zum Hotel
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrter Kai, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbringen. Ihre Feedback helfen uns, uns darauf zu konzentrieren, wo wir uns verbessern können. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie auch in Zukunft einen Aufenthalt bei uns in Betracht ziehen und uns die Chance geben, Ihnen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tropical Bay Online Reputation Manager