Man sollte wissen, das Zigaretten im Hotel unglaublich teuer sind, auch Mitbringsel sind keine Schnapper. Grundsätzlich ist das Hotel in meinen Augen aber empfehlenswert, wenn man nicht gerade auf der Suche nach Party ist. Denn es gibt keine Disko im Hotel und ab 23 Uhr kehrt langsam Ruhe ein. Ab 24 Uhr schließt die Bar und dann ist das Hotel sozusagen tot. Aber vom Service her, unglaublich gut! Lob an Housekeeping, Rezeption, Bar-Team, Animation, Restaurant und alle anderen Servicekräfte und Techniker.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Ich war sehr zufrieden mit dem Zimmer, auch der Balkon war riesig und die Ausstattung modern und sauber.
- EssensauswahlEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen beim Buffet hätte für mich noch etwas mehr an Geflügel und Gemüse bieten können. Ansonsten war das Buffet wirklich super angerichtet und es hat an nix weiter gefehlt. Es war immer etwas dabei was man gefunden hat und das war auch immer lecker! Die Snackbar allerdings ist wirklich grausam. Ausgetrocknete Hamburger, Hotdogs und Popcorn. Ich war von der Snackbar sehr enttäuscht.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer freundlich und zuvorkommend. Es hat mir persönlich nie an etwas gefehlt. Der Service an der Poolbar sowie an der Abendbar war erstklassig. Getränke kamen immer sofort und die Bartender sind wirklich bemüht immer Entertainment und Unterhaltung zu bieten. Alle lächeln freundlich.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Ich hätte persönlich noch einen größeren Tiefen Pool schön gefunden. Das Wasser an der Poolbar ist doch sehr niedrig. Generell sind die Pools aber sauber und schön angelegt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war immer sauber und das Wasser glasklar. Die Sicherheitskräfte waren immer aufmerksam und freundlich und doch hat man sich nicht unsicher, weil bewacht gefühlt. Die Strandsänger und Verkäufer halten Abstand und sind auch nicht aufdringlich. Ein "No thank you" reicht aus, aber man sollte sich das ein oder andere Lied auch nicht entgehen lassen. Der Service am Strand war auch stets großartig, besonders Mike und Andre haben immer freundlich und schnell bedient. Ihr Lächeln war schon Urlaub
Beliebte Animation
- Spiele
Ich finde die Gäste sollten gerade in der Abendanimation mehr eingebunden werden. Viele Gäste möchten nicht nur zusehen sondern auch mal bei etwas mitmachen. Spiele vor der Show oder gemeinsames Tanzen, oder auch Spiele mit den Gästen auf der Bühne. (Natürlich nur mit Leuten, die das mögen). Ansonsten waren die Shows superschön, mit persönlich nur viel zu laut. Daher war der Sound manchmal nicht so gut. Die Animateure und Showtänzer leisten aber einen wahnsinnig guten Job und bieten wirklich tolles Programm mit Tanz, Comedy und Gesang.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Freizeitparks
Ich persönlich fand die Dunns River Falls und Bamboo Rafting super toll.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Ich persönlich fand das Nachtleben erlebenswert. Die Disko Jungle ist gleich in der Nähe und wirklich eine schöne Location. Es wurde leider nicht soviel getanzt, wie ich es von anderen karibischen Ländern gewohnt bin. Aber die Preise waren human und die Leute alle freundlich und respektvoll. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt Sorge.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir sind mehr als entzückt zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so gut bewertet haben. Sicherlich werden wir Ihre Kommentare an unsere Mitarbeiter weiterleiten und sie wissen lassen, was für eine wunderbare Arbeit sie leisten. Gerne nehmen wir auch Ihre Hinweise zur Kenntnis, wo Sie Verbesserungsbedarf sehen. Da wir ständig an Verbesserungen arbeiten, werden wir Ihr Feedback an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Denken Sie bitte daran, dass Sie mit dem Riu Class Treueprogramm exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten genießen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und einfach! Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen. Bis dahin alles Gute! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Palace Tropical Bay Online Reputation Manager