Yuri (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Riu Playa Blanca - Der weiße Strand an der Pazifik-Küste Panamas

Kompetentes und sehr freundliches Personal. Die Menschen in Panama sind im Allgemeinen sehr zuvorkommend. Sehr gute und ruhige Lage, sauberer Strand, breites All-Inclusive-Angebot mit vielfältigem und gutem Essen sowie Getränken vom Wasser bis "Wässerchen" (Vodka). Unser Bett war KLASSE! Die Hotelanlage liegt etwas entfernt vom "normalen" Leben. Zur nächstgelegenen Ortschaft sind es vier Kilometer, dazwischen liegen andere Hotelanlagen, Felder und ein Einkaufszentrum, die zur Hälfte leer steht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Positiv: Das Zimmer war groß, geräumig und mit Blick auf die Anlage und ein kleines Bisschen auf das Meer. Unser Bett war sehr groß und super bequem. Die Lage des Zimmers war sehr angenehm und wir bekamen von der lauten Musik -bedingt durch das Animationsangebot- nichts mit. Negativ: Da die Anlage etwas älter ist, ist auch die Klimaanlage relativ laut. Im Zimmer gibt es auch eine kleine Mini-Bar. Dazu gehören vier Flaschen alkoholischer Getränke. Als wir uns eine Runde Cuba Libre servieren wollten, mussten wir feststellen, dass der Rum in der Flasche (die Flasche war voll) nicht floss. Da mussten wir zur richtigen Bar laufen. In der Hotelanlage gibt es mehrere ;-)

Vorname:Yuri

Sehr geehrter Yuri, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so wunderbaren Rückblick zu geben! Wir freuen uns, dass wir die gute Bewertung von Ihnen erhalten haben und dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Bewertungen wie die Ihrige bestätigen uns, dass sich Fleiß immer auszahlt. Wir nehmen selbstverständlich auch Ihre Hinweise zur Kenntnis, da wir immer an Optimierungen arbeiten. Werden Sie Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms, damit Sie bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels weltweit exklusive Vorteile genießen können. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Hotel Riu Playa Blanca Online Reputation Manager