Da es das Hotel ist super modern eingerichtet. Da ich schon mehrmals dort aus geschäftlichen Gründen war kann ich es sowohl als Business als auch Städtereise Hotel empfehlen. Die Lage spricht für sich, allerdings gibt es oft große Preisunterschiede je nach Reisezeitraum.
Die Zimmer sind super modern und das Bett ist super zu schlafen. Die Bäder sind komplett in schwarz gefliest, was allerdings nicht drückend wirkt. Warum ich nur 4 Sonnen gegeben habe liegt daran, dass es nicht möglich ist in den Hotelzimmern die Fenster zu öffnen. Leider lässt das Hotelpersonal auch nicht mit sich in dem Punkt sprechen. Man hat wohl Angst vor möglichen Selbstmorden. Die Verriegelten Fenstern und die Größe des Zimmers könnten verbessert werden, ansonsten aber Top! Zur Information: Eine Minibar gibt es in der Form nicht im Zimmer. Man kann sich aber rund um die Uhr bei der Rezeption Getränke, Sandwiche und Snacks kaufen.
Frühstück ist ausgezeichnet. Die Auswahl ist riesig und man kann sich von einem Koch Frisch seine gewünschten Eier zubereiten lassen. 20 Euro sind in meinen Augen auch angemessen. Abendessen hat mich auch überzeugt von der Qualität, nicht aber von der Quantität. Da müsste das Verhältnis bezüglich Preis-Leistung angepasst werden.
Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Ebenfalls ist das Personal mehrsprachig, wobei die Ausrichtung eher auf spanisch sprechende Gäste abzielt. Es ist halt ein RIU Hotel. Aber sonst alles Top.
In 10 Minuten ist man zu Fuß am Ku`damm und somit stehen einem alle Einkaufswünsche offen. Des Weiteren ist man in 10 Minuten zu Fuß am Nollendorfplatz mit diversen Restaurant und Bars. Als Frau sollte man alleine Nachts etwas vorsichtig sein, da dort Prostitution leider sehr offen gelebt wird.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |