Sebastian (41-45)
Alleinreisend • August 2024
Wunderbarer Ausblick, wenn das Baugerüst nicht wäre

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

War zum wiederholten Mal im Riu Plaza Berlin. Das Hotel ist nach wie vor eine klare Empfehlung. Leider war dieses Mal die Sauberkeit nicht ganz so wie gewohnt. Zum Beispiel lag eine vergessene Flasche des Vorbewohners auch nach Tagen noch unter einem Möbel. Des weiteren war die an sich sehr schöne Aussicht auf die Stadt durch ein Baugerüst erheblich gestört.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Nur Frühstück genutzt. Gute Auswahl. Frühstücksraum sehr eng bestuhlt.

Bester Service

• Woanders

Der Umgang war freundlich wie sonst auch.

Kultur & Erlebnis

• Nein

Mehr Bilder(6)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und die Bewertung Ihres jüngsten Aufenthaltes. Unser gesamtes Team freut sich sehr über Ihre lobenden Worte, insbesondere zur Freundlichkeit und zu unserem Frühstücksbuffet. Wir bedauern allerdings aufrichtig die Unannehmlichkeiten mit der Reinigung Ihres Zimmers, da uns bewusst ist, dass Hygiene und Sauberkeit vorrangige Aspekte für das vollkommene Wohlbefinden unserer Gäste in unserem Haus sind. Wir möchten Ihnen versichern, dass dies nicht Standard unseres Hauses ist und werden diese Anmerkung zum Anlass nehmen, mit unseren Mitarbeitern vom Housekeeping zu sprechen, um ähnliche Situationen künftig zu vermeiden. Wir hoffen weiterhin die Chance von Ihnen zu erhalten und Sie bei einem nächsten Besuch, wie bei den vorangegangen Aufenthalten, überzeugen zu können. Wir würden uns sehr über diese Möglichkeit freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager