Für einen Städtetrip ideal - das Hotel liegt sehr zentral in einer Seitenstrasse der "Mag-Mile". Das Hotel wurde ja gerade im Juli 24 fertiggestellt - also alles noch sehr neu. Die Rooftop Bar in der 27. Etage ist definitiv ein Pluspunkt. Bei der Preis-Indikation muss man bedenken, das noch 3 verschiedene Steuern hinzukommen, wenn man über die RIU-Seite selber bucht. Beispiel: bei 6 Tagen Übernachtung kamen noch ca. 200,- US Dollar hinzu.
Geräumig und funktionell - mit ausreichend Schubladen und einem offenen Kleiderschrank. Kühlschrank und Kaffeemaschine. Trotz des relativ großem Badezimmer sehr wenig Abagefläche. Große Dusche mit sehr stabilen Duschvorhang. USB-C und A-Anschlüsse aber nur auf einer Seite des Bettes ?!. Hätte bei dem Neubau auch eine Toilette mit Soft-Close erwartet, damit das gerade Nachts nicht so laut ist. Wir haben sehr gut geschlafen und kaum Geräusche wahrgenommen. Wir waren in der 23. Etage.
Das Frühstück wird im Retaurant im 2. OG. eingenommen. Sehr grosse Auswahl: verschiedene Brotsorten, Müsli, viel Obst, Rührei, Gebpäck.... Keine freie Sitzplatzwahl (wie auch in New York) jedem Gast wird ein Tisch zugewiesen. In der Rooftopbar gibt es von Mo-Do 16.00-18.00 Happy Hour. Jeder Gast bekommt auch immer ein Glas Wasser kostenlos dazu. Ich hatte nur ein Bier & Nachos & Guacamole - sehr lecker.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Durch die Einbahnstrasse ist es auch relativ ruhig, was den Straßenverkehr betrifft. Vielen Sehenswürdigkeiten wie 360 Grad Tower, Navy Pier, Mag-Mile, Chicago River, Riverpoint Park, Millenium Park, The Bean, Willis Tower sind locker zu Fuss erreichbar. 2 Starbucks direkt um die Ecke. Metro-Station Redline "Grand" 5 Blocks entfernt, wenn man mit der Blueline vom Airport anreist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Habe den Gym nicht genutzt - aber auch nicht für andere Alternativen interssiert. Wir hatten unseren eigenen Plan.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |