Gute Lage schönes Hotel tolle Rooftopbar mit Happy Hour zu vertretbaren Preisen täglich wechselnde warme Speisen am Frühstücksbuffet
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Herr Petra, wir haben Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt imHotel Riu Plaza Chicago mit großer Freude zur Kenntnis genommen und möchten uns herzlich dafür bedanken. Es ist unsere größte Belohnung und eine Bestätigung unseres Anspruchs, Ihnen jederzeit einen tadellosen Service sowie vollkommene Erholung zu bieten, wenn wir erfahren, dass Ihr Aufenthalt in jeder Hinsicht erfolgreich war. Besonders freuen wir uns, dass Sie sowohl den gepflegten Komfort unserer Zimmer und deren privilegierte Aussicht als auch die gastronomische Exzellenz unserer Restaurants genossen haben. Es ist uns ebenso eine Ehre festzustellen, dass die Verfügbarkeit, Effizienz und Freundlichkeit unseres Teams Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Ihr Lob für die Professionalität unserer Mitarbeiter ist eine besondere Anerkennung und eine große Motivationsquelle für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie schon sehr bald wieder im Hotel Riu Plaza Chicago für eine neue Auszeit begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Chicago Online Reputation Management