Attilio (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Stadt
Zentral, bequem, neu

Zentral gelegt, relativ neu, große Zimmer, gute Frühstücksbuffet, aber wenig Serviceangebote. Gute Preis Leistung Verhältnis

• Gut
  • Doppel Queen bett

• Schlecht
  • Frühstück ok aber kein Restaurant

• Personal freundlich aber das Hotel hat wenig Angeboten: die Roff Terrace war geschlossen, kein Restaurant, eine kleine Fitness Raum

• Vieles zu Fuß möglich

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine, soweit ich weiß

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Attilio

Sehr geehrter Herr Attilio, Wir bedanken uns aufrichtig für die Wahl unseres renommierten Hauses, des Hotel Riu Plaza Chicago, und für Ihr wertvolles, differenziertes Feedback. Es erfüllt uns mit besonderer Ehre und Freude zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt in jeder Hinsicht ein durchweg wunderbares und zutiefst erholsames Erlebnis war. Ihr so positives Resümee bestärkt uns in unserem täglichen Streben nach Serviceexzellenz. Wir sind stolz, dass Sie nicht nur den exquisiten Komfort unserer Suiten und den atemberaubenden Panoramablick genießen konnten, sondern insbesondere die herzliche Gastfreundschaft und diskrete Professionalität unseres Teams als herausragend empfunden haben. Ihr inspirierendes Feedback ist unser größter Ansporn und verpflichtet uns, Ihnen jederzeit ein Höchstmaß an Perfektion und Wohlbefinden zu bieten. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie in Kürze erneut als unseren geschätzten Gast im Hotel Riu Plaza Chicago willkommen zu heißen, um Ihnen abermals unvergessliche, exklusive Momente zu schenken. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Chicago Online Reputation Management