Das Frühstück war gut, wenn man über die Lautstärke und das Chaotische Verhalten hinweg sieht. Das Hotel liegt sep zentral um alle Ausflüge in San Francisco zu starten
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen und sind leider mit anderen Riu Hotels nicht zu vergleichen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es muss eine gewisse Wartezeit beim Essen mit gebracht werden. Das Frühstück war Klasse für ein amerikanisches Frühstück. Allerdings ist die Lautstärke, Ordnung und Sauberkeit wahrscheinlich auf Grund der Menschenmengen nicht mit dem deutschen Standard zu vergleichen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war super. Die Kids hatten Spaß.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Von Fisherman’s Wharf ist es der beste Platz aus um die Stadt zu erkunden.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Melanie, vielen Dank, dass Sie sich für Riu entschieden haben und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Da wir der festen Überzeugung sind, dass der Gast an erster Stelle steht, tut es uns leid, von Ihrer Unzufriedenheit mit einigen Aspekten Ihres jüngsten Aufenthalts zu lesen. Wir haben Ihr Anliegen an die zuständige Abteilung weitergeleitet, damit wir es entsprechend bearbeiten können. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Chance geben werden, Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Fisherman’s Wharf Online Reputation Management