Petra (61-65)
Februar 2025
Bequemes Hotel mit freundlichem Service und tollem Frühstück

Ich habe alles, was ich brauchte Vorort zu einem vergleichbar guten Preis- Leistungsverhältnis.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

sehr gutes Hotel direkt am Fisherman's Wharf gelegen. Kurze Wege zu den Attraktivitäten. Tiefgarage direkt im Haus. Die Zimmer sind großzügig, die Betten sehr gut. Das inkludierte Frühstück ist ein guter Start in einen schönen Urlaubstag. Ich war dieses Jahr zum 3. Mal in Folge dort und würde immer wieder dort wohnen, wenn ich SF bin.

• Essensauswahl
  • Geschmack

In USA ist das Frühstück nicht immer mit unseren deutschen Gewohnheiten zu vergleichen. Die meisten Hotels bieten gar kein Frühstück an. Und wenn "incl. Frühstück" in den Raten steht, findet man in USA meistens Bagels, Joghurts und Kaffee vor. Im Riu findet man aber ein Buffet mit warmen und kalten Speisen, die unserem europäischen Gewohnheiten entsprechen.

sehr gut, ich habe immer freundliches und hilfreiches Personal angetroffen

Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Prima, dass Sie auch von unserem kulinarischen Angebot begeistert waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen, Hotel Riu Plaza Fisherman’s Wharf Online Reputation Manager