Ich hatte das Vergnügen, im Hotel Riu Plaza Fisherman's Wharf zu übernachten und muss sagen, dass ich von meinem Aufenthalt absolut begeistert war. Das Hotel ist sehr zentral gelegen.
Das Zimmer, das ich bekommen habe, war geräumig und modern eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem und ich konnte jeden Abend gut schlafen. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt.
Das Frühstück, das im Preis inbegriffen war, war einfach fantastisch. Es gab eine große Auswahl an leckeren Speisen und Getränken, die jeden Morgen frisch zubereitet wurden. Ich war begeistert von der Vielfalt und Qualität des Essens. Das Hotel verfügt auch über ein Restaurant, in dem man am Abend essen kann, aber ich hatte leider keine Gelegenheit, dies auszuprobieren.
Das Personal im Hotel war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Jeder Mitarbeiter, mit dem ich in Kontakt kam, war sehr hilfsbereit und immer bemüht, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ich habe mich während meines gesamten Aufenthalts sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Das Hotel liegt in einer großartigen Lage direkt in Fisherman's Wharf, mit einfachem Zugang zu vielen Attraktionen, Restaurants und Geschäften.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet auch einige Freizeitaktivitäten, wie beispielsweise einen Fitnessraum und einen Pool, die beide sehr gepflegt sind. Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet und bietet eine schöne Aussicht auf die Stadt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, lieben Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Plaza Fisherman’s Wharf. Ihr Statement, sowie Ihre Bewertung auf Holidaycheck machen uns glücklich. Es wäre uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Fisherman’s Wharf Online Reputation Manager