Brigitte (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Riu Qualität

Tolle Lage, wenige Schritte zum Pier 39 und die Straßenbahn Linie F direkt bei Hotel. Grosses Hotel, internationale Gäste, supersauber und ein sehr freundliches Personal. Toll ist der Shop (grab and go) im Hotel, wo man Kleingkeiten zum Essen und Getränke bekommt. Aber Achtung die Preise sind, wie überall in SF recht hoch.

• Gross, sauber und es gibt auch einen Safe( kostenlos)

• Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. In Amerika sonst so nicht zu finden. Es gab alles, was es auch bei einem europäischen Frühstücksbuffet gibt. Viel frisches Obst, Speck und Eier aber auch Wurst, Schinken Käse, Tomaten Gurken und nette süße Sachen. Der Kaffee ist gut und Tee gibt es in vielen Varianten. Früher kommen lohnt sich da man sonst auf einen Tisch warten muss. Da das Hotel sehr groß ist, ist die Lautstärke beim Frühstück doch erheblich.

• Gut
  • Eigentlich sehr gut, nur der Tausch eines kaputten Haarföns war etwas holprig.

• Für Besichtigungen sehr zentral gelegen, aber auch ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Alles was San Francisco so bietet ist gut und zum Teil fußläufig erreichbar

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen, Hotel Riu Plaza Fisherman’s Wharf Online Reputation Manager