Kerstin (66-70)
Verreist als Familie • November 2024 • 1 Woche • Stadt
Idealer Ausgangspunkt für fußläufige Erkundungen

Gut

Tolle Lage, sehr sauber, gutes Frühstück - ideal für Reisende ohne Auto, weil alles zu Fuß oder mit Bus/Tram erreichbar ist.

• Gut
  • Kaffeemaschine und Zubehör vorhanden, Betten super, statt Schrank gibt es nur eine offene Garderobe mit Bügeln. Einrichtung ist etwas veraltet, unmodern. Wasser am Waschbecken kam nur tröpfelnd, aber über der Wanne gut. Toll: Fenster gingen etwas zu öffnen.

• Das Bistro (Pizza aber frisch und lecker) ist ungemütlich, die Bar ist so lala.

• Gut
  • Zimmermädchen waren super, an der Rezeption hätten wir beim Einchecken mehr Infos erwartet, es gab z.B. keinen Hinweis auf verkürzten Weg zum Zimmer, auf Pool oder Raucherecke. Das haben wir später zufällig mitbekommen.

• Fahrt vom AirPort zum Hotel mit Shuttle (65 $) knappe halbe Stunde. Die Lage ist super - direkt an Fisherman’s Wharf, fast am Pier 39, viele Haltestellen in der Nähe. Auto braucht man nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für das tolle Feedback! Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie zufrieden waren und uns positiv in Erinnerung behalten haben. Wir sind bestrebt, unseren Gästen das beste Erlebnis zu bieten. Aus diesem Grund wird Ihre Bewertung sehr geschätzt, denn Sie hilft uns zu verstehen in welchen Bereichen wir Ihrer Meinung nach gut sind und in welchen wir nachbessern sollten. Gerne leiten wir Ihr Feedback an die Direktion weiter. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses auf Holidaycheck. Profitieren Sie mit unseren Treuprogramm Riu Class von exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Werden Sie Mitglied, die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotel Riu Plaza Fisherman’s Wharf Online Reputation Manager