Christian (46-50)

Ideales Hotel max. 10min von Fisherman's Wharf entfernt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

2 schöne große Doppelbetten, reichlich Platz zum Sitzen und für Gepäck tägliche Zimmerreinigung Wie mittlerweile üblich USB-Anschlüsse

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es muss mit Wartezeiten für Frühstück gerechnet werden, ab 7:30 bereits 10-15 Minuten. Personal aber sehr bemüht, dass Plätze schnell gesäubert werden. Sehr gute Auswahl an warmen Speisen und Gebäck. Reichlich Platz am Buffet ohne Gedränge

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Freundlicher Empfang, praktische Informationen zum Parken und für Sehenswürdigkeiten ohne Nachfragen gegeben.

• Pool

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Alcatraz ist ein Highlight, jedoch frühzeitig - mind. einige Wochen zuvor - Tickets sichern. Öffentliche Fähre geht nach Almeda (20min. Überfahrt), wo ein Flugzeugträger besichtigt werden kann.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Christian

Lieber Christian, ganz herzlichen Dank für das überaus positive Feedback und das damit verbundene Lob über unseren Service. Mit Freude lesen wir, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Mit Riu Class profitieren Sie von exklusiven Angeboten und Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Machen Sie doch mit! Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Fisherman’s Wharf Online Reputation Manager