Zwar auch typisch amerikanisch ausgestattet, dafür aber mit einem sehr guten Frühstück.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Typisch amerikanisch mit Teppich und optisch nicht ansprechenden Mobiliar. Die Betten sind groß und bequem, ich hatte vier Kissen für mich allein.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück ist nicht typisch „American Breakfast“ sondern orientiert sich eher an das RIU Prinzip. Der Kaffee ist zwar leider nicht genießbar, dafür gibt es aber andere Alternativen. Sogar Hafer- oder Mandelmilch ist verfügbar, sowie fettreduzierte oder lactosefreie Milch. Viel Obst, Erdbeeren, diverse Melonen und Gemüse ist im Buffet enthalten. Brot, Bagels und Muffins in verschiedenen Varianten, ebenso Cerealien und warme Speisen.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so sehr gefallen hat. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu Ihrer Zufriedenheit betreuen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Fisherman’s Wharf Online Reputation Manager