Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Zentrales Hotel mit guten Frühstück

Zwar auch typisch amerikanisch ausgestattet, dafür aber mit einem sehr guten Frühstück.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Typisch amerikanisch mit Teppich und optisch nicht ansprechenden Mobiliar. Die Betten sind groß und bequem, ich hatte vier Kissen für mich allein.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück ist nicht typisch „American Breakfast“ sondern orientiert sich eher an das RIU Prinzip. Der Kaffee ist zwar leider nicht genießbar, dafür gibt es aber andere Alternativen. Sogar Hafer- oder Mandelmilch ist verfügbar, sowie fettreduzierte oder lactosefreie Milch. Viel Obst, Erdbeeren, diverse Melonen und Gemüse ist im Buffet enthalten. Brot, Bagels und Muffins in verschiedenen Varianten, ebenso Cerealien und warme Speisen.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so sehr gefallen hat. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu Ihrer Zufriedenheit betreuen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Fisherman’s Wharf Online Reputation Manager