Unser 4. Urlaub im Hotel, der 5. folgt nächstes Jahr. Leichte Schwächen zu 2022, aber trotzdem sehr gut. Wir würden, da ohne Kinder, nicht noch einmal in den Osterferien anreisen.
Groß, genug Stauraum. Doppelwaschbecken im Zimmer, Dusche und WC separat. Großer Balkon.
Kleine Schwächen zu 2022. Obstauswahl war damals besser. Viele Vögel, die ein Auge auf das Frühstück werfen. Bei den Kellnern gibt es Pkastikdeckel. Leider leider leider kein Kaffee-Vollautomat mehr. Sehr blöd.
Wegen Flight-Cancellation kamen wir 1 Tag später an. Kein Problem, Zimmer wurde bereitgehalten.
Zimmer mit direktem Meerblick, direkter Strandzugang. 31. Straße, 25 Ninuten Fußmarsch zum Ocean Drive an der Promenade.
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für den sehr positiven Rückblick auf Ihren jüngsten Besuch im Hotel Riu Plaza Miami Beach. Ihre Loyalität macht uns glücklich! Wir freuen uns sehr über Ihre tollen Kommentare über unser Team und unsere Dienstleistungen. Ihre Anerkennung wissen wir sehr zu schätzen, doch wir nehmen auch Ihre Hinweise zur Kenntnis, da wir immer an Optimierungen arbeiten. Es wäre schön Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager