- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr altes Hotel, die Zimmer sind sehr abgewohnt und das Housekeeping ist nicht sehr gründlich, mehrfach Haare und Verschmutzungen beim ersten Betreten gefunden. Die Betten sind unbequem und durch gelegen. Das Frühstück ist recht gut.
Schlecht, alte Betten, seltsames Layout. Unfassbar hellhörig, ich weiß was zwei Zimmer weiter passiert. Klimaanlage geht nur eiskalt oder aus. Zimmertür undicht und so schalldicht wie Papier.
Buffet ist ok
Beim Buffet bekommt man die Teller unter der Nase weg gezogen wenn man seine letzte Gabel verspeist hat. Housekeeping nicht gründlich, Laken werden nur nach Aufforderung gewechselt.
Lage ist gut, die Auffahrt jedoch sehr klein
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool und Außenanlagen alt aber ok
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Dennis, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle - entschuldigen Sie bitte, dass Sie dieses Mal einen nicht ganz so guten Eindruck hatten. Es ist immer sehr wichtig für uns, die Anlage aus der Sicht des Gastes sehen zu können, denn dies hilft uns konstant besser zu werden. Wir machen uns selbstverständlich Gedanken darüber und werden Ihr Feedback zur Prüfung weiterleiten. Auch wenn nicht alles ganz rund lief, würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben möchten und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürften, denn wir würden uns sehr freuen, Sie von unseren Servicequalitäten überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager