Wir waren 10 Tage in Miami und haben unseren Aufenthalt im Riu Plaza verbracht! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Es ist super für Familien und sehr Kinderfreundlich aber auch für Paare oder Freunde ist es super dort.
- Wir hatten ein Doppelbett Zimmer mit City View! - Für zwei Personen hatte man genügend Platz, das Zimmer inkl. Badezimmer waren immer Sauber, wobei wir hier sagen müssen das die Putzfrauen zu keiner Festen Zeit immer gekommen sind, mal war das Zimmer sauber nach dem wir Frühstücken waren oder einmal erst am späten Nachmittag. Aber schlimm war es jetzt nicht :)) - Es waren im Hotel nur zwei Aufzüge verfügbar aber die waren auch mehr schlecht als Recht! Zu einem waren die wirklich extrem langsam und eine Gruppe an Menschen hat sich immer schon angesammelt vor den Aufzügen an der Lobby. Zum Glück gibt es eine Treppe die man nutzen kann, aber ich wüsste jetzt nicht ob man immer Lust drauf hätte diese zu nutzen, wenn man sein Zimmer in der 10.Etage hat.
- Das Frühstück war sehr gut und sehr lecker. - Genügend Auswahl an Obst, Säften, warme und kalte Speisen. - Wenn man draußen sitzt sollte man sich in Acht vor den Vögeln geben, da diese schon bei der kleinsten Unaufmerksamkeit auf deinem Tisch sitzen und dein Essen wegschnappen. Das Essen kann man auf jeden Fall nicht unbeobachtet lassen!
- Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. - Am Strand werden einem Liegen und Sonnenschirme bereitgestellt und auch angebracht. Das fanden wir persönlich sehr zuvorkommend und ein toller Service vom Hotel
- Das Hotel befindet sich direkt in der 1.Reihe zum Strand. - Zum Flughafen haben wir mit einem Uber nicht länger als 15 Minuten gebraucht. - Auf der gesamten Collins Ave. finden sich kleinere Super- und Drogeriemärkte. - Man benötigt rund 30 Minuten zu Fuß um auf den Ocean Drive zu kommen, dort befinden sich viele Restaurants die gute Musik spielen oder auch mal eine kleine Show zeigen. - Littele Havana, LoanDepot Park, Designer District usw. sind mit einem Uber sehr gut zu erreichen! - Die Aventura Mall befindet sich auf dem Biscayne Blvd. und haben vom Riu Plaza ca. 35 Minuten mit einem Uber benötigt. Falls man von der wunderbaren aber doch starken Hitze mal weg kommen möchte, eignet sich die Mall für einen kurzen oder vielleicht auch längeren Besuch sehr dafür. In der Mall befinden sich viele schöne Einkaufsläden, von günstig bis teuer ist alles dabei. Am Eingang, gegenüber dem Apple Store, befinden sich schöne Restaurants die zu einem leckeren Essen einladen!
- Der Pool hätte evtl. ein bisschen größer sein können aber ansonsten war es gut. Dort gibt es genügend Liegemöglichkeiten und eine schöne Poolbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, vielen Dank für die Wahl des Hotel Riu Plaza Miami Beach und Ihr wunderbares Feedback! Wir sind bestrebt, Ihnen ein wirklich einzigartiges Erlebnis zu bieten, daher sind wir begeistert zu erfahren, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bieten konnten. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager