Ruth (51-55)
Verreist als Familie • März 2023 • 1-3 Tage • Strand
Anonymes Hotel - Mittelmaß

Typisches Miami Beach Hotel - Masse statt Klasse. Lage fantastisch, Service mittelmäßig. Essen gut. Parkplatz Fehlanzeige.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Fenster könnten nicht richtig geöffnet werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Frühstück ist absolut ok

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Familien

Beliebt bei Kindern

Strandlage. Schön gelegen. Strand sauber und top ausgestattet. Liegen und Sonnenschirmen sind kostenlos

• Ausgehen & Nightlife

Pool

Nichts

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sauber und natürlich sehr groß

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im März 2023
Vorname:Ruth

Sehr geehrte Ruth, wir fühlen uns geehrt, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben, und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt mitzuteilen. Das Feedback unserer Gäste schätzen wir sehr und wird dankbar entgegengenommen. Sie können sicher sein, dass wir Ihre Kommentare sehr ernst nehmen, denn es ist unser vorrangiges Ziel, unseren werten Gästen besten Service und positive Erfahrungen zu bieten. Aus diesem Grund bedauern wir aufrichtig, dass Ihre Erfahrung in unserem Hotel nicht den Servicestandard und die Werte widerspiegelt, denen wir uns verpflichtet fühlen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und seien Sie versichert, dass Ihr Feedback an die Leiter der genannten Bereiche weitergeleitet wurde. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um Ihnen die Erfahrung zu vermitteln, die Sie verdient haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager