Martina (31-35)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Besser als ein Ruf

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt in Miami Beach und ist zu Fuß ca. 45 Minuten von der Lincoln Road entfernt. Am Strand entlang geht ein Holzsteg, der später zu einem gepflastertem Pfad übergeht. Auch abends haben wir uns dort sicher gefühlt, der Weg ist beleuchtet und wird von Polizisten auf Fahrrädern abgefahren. In der näheren Umgebung gibt es einen kleinen Supermarkt und ein Subways. Andere Unterhaltungsmöglichkeiten sind aber zu Fuß auch gut zu erreichen. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle und Taxis sind recht günstig. Wir haben uns bei der Buchung für ein Zimmer mit Meerblick entschieden, da wir auf keinen Fall ein Zimmer mit Blick auf die Baustellen wollten. Wir wurden im neunten von zehn Stockwerken untergebracht und hatten einen tollen Blick über die Poolanlage zum Meer. Von den Bauarbeiten haben wir überhaupt nichts mitbekommen. Unser Zimmer war sehr geräumig mit zwei großen Betten, Fernseher, Kommode, Kleiderschrank (ausreichend Kleiderbügel sowie Bügelbrett und -eisen vorhanden), Balkon und Kühlschrank ausgestattet. Die Einrichtung sowohl im Zimmer als auch im Bad sind nicht auf dem modernsten Stand aber trotzdem nicht verschlissen. Daher verstehe ich die Kritik nicht, die hier schon öfter geübt wurde. Das Frühstücksbüffet lässt kaum Wünsche offen und auch das Buffet am Abend (20 Dollar p.P) ist OK, würde dies jedoch nicht jeden Abend wählen. Man kann auf einer schönen Terrasse essen, auf der wir immer einen Platz gefunden haben obwohl das Hotel komplett ausgebucht war. Die Poolanlage ist sehr schön, wenn auch nicht sehr groß. Einziger Kritikpunkt ist die Sauberkeit des Pools. Der müsste unbedingt mal gründlich geschrubbt werden.. Parken wird für 18 Dollar pro Tag ageboten, der Schlüssel zum Zimmersafe kostet 2 Dollar pro Tag. Das Preis- Leistungsverhältnis würde ich als optimal bezeichnen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im April 2011