Wolfgang (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandDrei Erwachsene möchten Strandurlaub

Gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Für Reisende die am Abend einen Rückflug haben, fehlt eine Dusch- und und Umkleidemöglichkeit. Es besteht zwar die Option das Zimmer für $25/Stunde verlängert zumieten, aber nur wenn dieses Zimmer von weiteren Reisenden nicht weiter reserviert wurde.

• Die Zimmer haben immer zwei Kingsizebetten, so daß eigentlich vier Personen unterkommen könnten, aber es werden nur für zwei Personen Handtücher, Kaffee und Wasser bereitgestellt, ebenso mangelt es an entsprechenden Kofferablagen.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die bauliche Trennung von Hotelgarten und hoteleigenen Strand ist nicht optimal und die Liegen am Strand stehen dicht an dicht ohne Abstände, was die Nutzung erschwert und man hat direkten Kontakt mit dem Liegennachbar. In unmittelbarer Umgebung vom Hotel gibt es keine Ausgehmöglichkeiten, es ist immer die Nutzung eines ÖPNV erforderlich.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, wir möchten Ihnen persönlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Erfahrungen Ihres jüngsten Aufenthaltes im Hotel Riu Plaza Miami Beach mit uns zu teilen. Ihr Feedback hilft uns den Service und die Qualität unserer Leistungen stetig zu verbessern. Wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager