Lothar (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Strand
Echt gut

DasRiu liegt an der 31Strasse. Die Lincoln mit Shopping, das Art Deco zumSehenundgesehenwerden sind zu erreichen mit Bus, hält vor der Tür. Auch zu Fuss in 30 min. Schön ist der Holzsteg, zwischen Hotel und breitem Sanstrand, der bis zur 40zigsten geht oder in die andere Richtung Li coln, das ist die 16zehnte. Zum Hotel : direkt am Strand, schöner Pool-Handtücher inklusive, extra Bereich mit Planschbecken für Kids. Liegen mit Auflagen. Essen: wir hatten Halbpension. Echt alles lecker, frisches Obst, sehr umfangreiches Buffett! alles für die Deutschen Gewohnheiten. Kein Eiswasser beim Abendbuffet. Getränkemarkt Links raus 100 Meter. Zimmer mit Kühlschrank, große Betten. Matratzen kontrollieren, eine war echt fies dreckig unter derAuflage. Teppich leichtverschmutzt aber ok. Wir warenzufrieden. Frühstück reicht. Wenn man am Abend essen will für 20 Dollar Buffett. Sonst ru ter in die South Beach Area. Kostenloses Wlan-WiFi

• Eigentlich hat uns nur der alte Teppich gestört. Die eine Matratze war versifft:( wir haben nicht reklamiert, weil wir zwei Doppelbetten hatten. Baustelle nebenan, aber überall in Miami wird gebaut. Hat kaum gestört.

• Gut
  • Sehr zufrieden. Schön ist die überdachte Terrasse- super zum draußen Essen im Palmengarten.

• Sehr freundlich. Es wird auch noch kurz vor Schluss alles aufgefüllt beim Essen. An der Rezeption, am Pool alle sehr freundlich.

• Gut
  • Alles gut erreichbar. 38strasse Dollar Autovermietung. Die 195zigste zum Highway vor derTür. Das Hotel liegt an der A1a, Collins Ave.

• Gut

Sehr grosszügiger Poolbereich mit ausreichend Liegen, Sandabteilung und extra Kinderpool.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Vorname:Lothar