Olaf Herbert (56-60)
Verreist als Paar • März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem tollen Hotel in Miami Beach

Wir haben uns viele Hotels in der Nachbarschaft angeschaut. Das RIU ist mit Abstand das stimmigste (sogar besser als das Fontainbleu), Unsere Nr.1 in Miami Beach

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes Zimmer. Das beste: kein Teppichboden!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück übertrifft amerikanische Verhältnisse. Auch das Dinner ist gut, kein Highlight aber top Qualität. Das Servicepersonal ist aufmerksam und unglaublich freundlich:

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Die Mitarbeiter sind aufmerksam und unglaublich freundlich. Ein tolles Haus mit netten Menschen

Vorname:Olaf Herbert

Sehr geehrter Olaf Herbert, lieben Dank für Ihre großartige Bewertung. Kommentare wie die Ihrigen sorgen immer wieder für Motivation und Engagement bei unserem Team. Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Mitglied im RIU Class Treueprogramm zu werden? Wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen für zukünftige Aufenthalte in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung auf unserer RIU-Website ist kostenlos und einfach! Bis zu Ihrem hoffentlich nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager