Groß, geräumig, sauber, zentral und sehr freundliches Personal Ca. 70% der Gäste waren deutsche, was mir als deutscher deutlich zu viel war und nicht so gefallen hat! Im Urlaub möchte ich kein Deutsch sprechen! Mir war allerdings nicht bewusst, dass RIU eine deutsche Kette ist! ;) Aber das ist eine persönliche Meinung und kann anderen gerade besonders gefallen!
Groß und sauber! 2 Betten Klimaanlage war gefühlt auf 15 Grad eingestellt und wurde von uns ausgestellt!
Auswahl war sehr gut und abwechslungsreich! Großer Außenbereich zum entspannten Essen! Service Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Wollte man Abendessen dazu buchen, dann waren es mit einem Getränk fasst 40$ pro Person Qualität beim Abendessen aber super!
Alle sehr freundlich und Hilfsbereit Bei einem Problem mit dem Zimmer wurde direkt eine 100%ige Lösung gefunden Rezeption spricht fließend deutsch, englisch und spanisch
30 Min. Mit dem Taxi zum Hotel Ausflüge und sämtliche Buslinien kommen am Hotel vorbei! Eine Beach Trolly Linie fährt sogar kostenlos! Vieles ist zu Fuß zu erreichen und es sind 2 Supermärkte in der Nähe Vergleicht man es mit der Gegend ein paar Blocks weiter südlich, dann fehlen ein paar Restaurants, Bars, Shopingmöglichkeiten und Unterhaltung am Strand Denoch würde ich noch mal dort einchecken
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poolanlage war sauber und für Miami eher groß! Gartenanlage sauber und schön gestaltet! Direkter Zugang zum South Beach von Miami! Kostenlose Badetücher Fitnessstudio mit ausreichend Geräten! Nichts für Kinder
| Infos zur Reise | |
|---|---|