Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Stadt
EINE REISE WERT , Hotel RIU Florida Beach, Miami

Hotel ist nicht zu groß aber gemütlich. Zustand des Hotels und die Sauberkeit ist aus unserer Sicht nicht zu beanstanden. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, würden aber beim nächsten Mal Halbpension direkt vor Ort dazu buchen. Frühstücks und Abendbuffet absolut super. Gästestruktur: jedes Alter vorhanden, fast alle Nationalitäten, wenig russisch sprechende Gäste. Handyerreichbarkeit gut. Die Kosten in den USA jedoch hoch. Je nach Provider ist international Rooming zu empfehlen. Preis / Leistungsverhältnis Hotel war absolut ok. Wir waren im Januar 2013 da, hatten super Wetter, fast jeden Tag 27 Grad Celsius, leicht bewölkt. Empfehlung: Fahrt in die Everglades selbst organisieren vor Ort, nicht über die Reisegesellschaft. Kosten bei TUI 85 US$ pro Person für 3 Stunden inclusive 30 Min. Airboot.

• Gut
  • Zimmer geräumig.Schön ausgestattet, ansprechend. Wir hatten zwei Betten je 120 cm Breite. Balkon zur Meerseite mit Balkonmöbel absolut ok. Klimaanlage vorhanden und funktionsfähig. Kaffeemaschine für Pads. Service jeden Tag neue Kaffeepads. Telefon auf dem Zimmer. Bad und Toilette ausreichend groß und sehr sauber. Ausstattung war ok. Etwas unhygienisch erschien uns nur der Teppichboden im Zimmer.

• Gut
  • Empfehlung: Halbpension vor Ort dazu buchen da Essen auswärts sehr teuer und qualitativ viel schlechter. Im Hotel sind die Buffets absolut spitze. Super Auswahl, preislich absolut ok. Vielseitig, sehr schmackhaft, täglich wechselnder Themenabend ( z.B Amerikanisch, Mexikanisch, Italienisch etc.). Preise für Speisen und Getränke im Hotel angemessen für Miami. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant / Bar absolut ok. Atmosphäre gemütlich und ansprechend.

• Gut
  • Sehr freundliches u. hilfsbereites Personal. Sprache, Englisch und Spanisch aber kein Deutsch. Zimmerreinigung absolut ok. Housekeeping sehr sorgfältig.

• Gut
  • Zum Strand kurzer Weg. In 30 Min. Shopping, Nightlife, Ocean Drive zu Fuß bequem erreichbar. Bushaltestelle für alle Linien vor der Tür. Gute und günstige Busverbindungen ( 2 US$ pro Person ohne Km Limit ). Taxi vom Airport zum Hotel für 2 Pers. 34 US$, aus unserer Sicht ok. Öffentliche Verkehrsmittel sollte man ausnutzen z.B. Fahrt nach Downtown. Absolut zu empfehlen ist der Hop on Hop off Bus. Tickets gibt es an der Reception. Haltestelle direkt vor dem Hotel. Fahrt aber sehr früh morgens beginnen da viele Möglichkeiten zum Aussteigen und Besichtigen auf der Fahrtroute.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine Disco im Haus. An zwei Abenden während unserem Aufenthalt Lifeband im Barbereich. War ok. Sportraum vorhanden aber von uns nicht genutzt. Pool sehr schön mit großer Gartenanlage. Ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme. Handtücher für Strand und Pool beim Poolboy, der Service war super und problemlos. Leider auch hier die Unart einiger Gäste, die Liegen mit Handtüchern oder Gegenständen vor dem Frühstück zu blockieren. Poolboy tut sein Bestes um das zu verhindern. Duschen am Pool vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Reisegrund:Stadt