das Hotel liegt ideal um mit dem ÖPNV Touren zu unternehmen, die Bushaltestelle, u.a. Linie 100 zur Aventura Mall oder dem Bus zum Flughafen sowie der gratis Trolly zur Lincoln Road
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
das Florida Buffet Restaurant ist sehr gekühlt, teilweise unangenehm kühl, gerade bei dem regnerischen und windigen Wetter der vergangenen 4 Tage machte sich das unangenehm bemerkbar, wer dagegen auf der offenen Terrasse sitzt sollte dazu bereit sein, das Essen gegen ziemlich dreiste Vögel zu verteidigen…
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
das Personal ist überaus zuvorkommend und service orientiert
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
das Hotel bieten gratis Liegen & Sonnenschirme am Strand an sowie einen kostenpflichtigen Getränke Service
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung, sowie die gute Bewertung mit uns zu teilen. Es macht uns sehr zufrieden festzustellen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager