- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir kennen zahlreiche Hotels in der ganzen Welt, auch in unterschiedlichen Entwicklungsländern, aber dieses Hotel - ein absolutes No-Go! So etwas haben wir noch nie erlebt!!!
Gesamteindruck: Geht gar nicht! Zimmer lieblos. Das Management ist nicht einmal bereit, täglich Wasser auf dem Zimmer zur Verfügung zu stellen.
Das Angebot der Speisen - ungenießbar und einfach eine Frechheit!
Unfreundlich, keinerlei Bereitschaft zum Service - Mitarbeiter wirken desinteressiert. Tische werden erst nach Aufforderung zögerlich aufgedeckt. Ein absolutes No-Go!
Lage okay.
Nicht genutzt. Poolanlage bzw. Liegen so verdreckt, dass wir verzichtet haben!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Mit Enttäuschung stellen wir fest, dass Ihr Aufenthalt im Hotel Riu Plaza Miami Beach offensichtlich nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnte und wir sind sehr überrascht Ihre Kommentare über unseren Service zu lesen, da dieser einer der Schlüsselwerte unseres Unternehmens darstellt und wir sehr stolz auf diesen sind. Unser Personal wird ständig geschult wird, um optimale Standards zu gewährleisten. Bitte seien Sie versichert, dass die von Ihnen beschriebene Punkte nicht das wiedergeben für das unser Haus steht und wir täglich anstreben unseren Gästen einen unvergesslichen und persönlichen Aufenthalt zu bieten. Wir möchten uns in aller Form für Ihren Unmut entschuldigen und werden all Ihre Kommentare selbstverständlich an die Geschäftsführung weiterleiten, falls unsere Standards irgendwann nicht ordnungsgemäß erfüllt wurden. Vielleicht könnte für Ihren nächsten Urlaub eines unserer anderen Hotels aus dem weltweiten Portfolio von RIU in Frage kommen unter denen sich komplett neu renovierte, sowie neu erbaute Hotels befinden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft in einem unserer weltweit verfügbaren Hotels begrüßen und überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager