Im großen und ganzen gut jedoch nicht mehr gut genug für ein Plaza Hotel. Die Möbel im Restaurant Außenbereich gehören erneuert. Die Liegen am Strand waren teilweise kaputt, das geht gar nicht! Der Service im allgemeinen war auch schon besser. Zimmerreinigung ok aber nicht gut, im Plaza in New York um längen besser! Das gilt auch für den Service
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gaby, Kerstin und Anja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Gaby, Kerstin und Anja, Wir bedanken uns aufrichtig für die Wahl unseres renommierten Hotel Riu Plaza Miami Beach und für Ihr wertvolles, differenziertes Feedback. Es ist uns eine besondere Ehre zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein durchweg wunderbares und zutiefst erholsames Erlebnis war. Ihr Lob bestärkt uns in unserem täglichen Anspruch auf Exzellenz. Wir sind stolz darauf, dass Sie nicht nur den exquisiten Komfort unserer Suiten und den atemberaubenden Panoramablick genossen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre differenzierten und konstruktiven Kommentare zur Kenntnis. Diese sind für die kontinuierliche Weiterentwicklung unserer Servicephilosophie von unschätzbarem Wert und bilden die Grundlage für die nachhaltige Optimierung unserer Qualitätsstandards. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen umgehend an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden. Wir werden eine gründliche Bewertung vornehmen, um gezielte Korrekturmaßnahmen zu ergreifen und langfristige Verbesserungen zu gewährleisten. Ihr inspirierendes Feedback ist unser täglicher Ansporn, Ihnen stets das Höchstmaß an Serviceexzellenz zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Kürze erneut als unseren geschätzten Gast im Hotel Riu Plaza Miami Beach willkommen zu heißen, um Ihnen erneut unvergessliche, exklusive Momente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Management