André (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel für europäische Urlauber

Gut

Dieses Hotel ist ein älteres, kleines Haus. Insgesamt 9 Etagen, ab der 3. Etage fangen die Zimmer an. Sehr gepflegte Außenanlage. Ca. 40 Minuten Spaziergang bis zum Art Deco Distrikt. Achtung: An die Parkgebühren in Miami muss man sich gewöhnen. Wir zahlten pro Tag 60,- USD.

• Wie das ganze Hotel sind auch die Zimmer etwas älter. Aber nicht abgewohnt. Alles bis auf kleine Details gepflegt. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit seitlichen Meerblick in den oberen Etagen und waren zufrieden. Klimaanlage ist individuell einstellbar und geht leise. Zusätzlich ist ein Deckenventilator vorhanden. Ungewöhnlich: Direkt am Eingang, wo sonst die Kleiderschränke sind, waren zwei Waschbecken montiert. Dadurch jedoch mehr Platz im Bad, unter anderem eine große Dusche.

• Wir hatten mir Frühstück gebucht. Das Frühstück ist in großer Auswahl, es wird ständig nachgelegt. Man kann das Frühstück mit guten europäischen Standard eines 4*-Hauses vergleichen. Abendessen ist im Hotel unbedingt zu empfehlen. Ein sehr gutes Buffetangebot. Am Anreisetag erhielten wir die Offerte, Abendessen mit 25% Nachlass. Im Nachhinein hatten wir es bedauert, dieses Angebot nicht angenommen zu haben.

• Am ersten Tag lief das Wasser in der Dusche schlecht ab, ein typisches Hotelproblem. Wir haben an der Rezeption um Abhilfe gebeten, welche wären unserer Abwesenheit prompt erledigt wurde. Bei Fragen stand man uns hilfreich zur Seite.

• Direkt am Strand. Hoteleigene Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Anzahl stehen kostenlos zur Verfügung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife