Peter (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in bester Lage mit tollem Essen

Das Hotel ist für einen Aufenthalt in Miami, egal wecher Dauer, super geeignet. Alles in Allem waren wir mit unserem gesamten Aufenthalt und der Anlage sehr zufrieden. Das Hotel bietet einen sehr europäischen Standard, dementsprechend würde ich das Verhätnis der Gäste wie folgt beschreiben: 40% Deutsch, 40 % Spanier, 20 % Multikulti

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und schön ausgestattet (Standardzimmer mit seitlichem Meerblick). Alle Zimmer verfügen über eine große begehbare Dusche in eimem abgetrennten Raum mit WC. Zwei Waschbecken befinden sich seperat im eigentlichen Zimmereingang. Achtung, man bekommt hier zwei breite Einzelbetten die sich nicht zusammenschieben lassen. Ich weiß nicht genau ob sich separat Zimmer mit einem großen Doppelbett buchen lassen. Die Klimaanlage kann man den ganzen Tag laufen lassen und funktioniert sehr gut. Alles andere (Kühlschrank, TV, Ablagen) entspricht dem gewünschten Standard. Die Betten sind sehr weich, was für die Hotels in den USA aber normal ist. Die Fenster sind gut isoliert gegen Lärm und Hitze.

• Für ein Hotel dieser Kategorie in den USA wirklich ein super Essen, sowohl Frühstück als auch Buffet am Abend. Reichlich Auswahl und täglich wechselnde Gerichte. Alles sehr lecker und fein angerichtet. Am Morgen kann man sich ein frisches Omelett mit Zutaten nach Wahl zubereiten lassen und es gibt frische Pancakes, Am Abend kann man sich Nudeln mit verschiedenen Beilagen und Saucen zubereiten lassen. Außerdem gibt es klasse Burger und immer eine Besonderheit (Spanferkel, Braten, ganze Hähnchen). Wenn man etwas bemängeln möchte, dann ist das vielleicht die Auswahl an Fisch (fast nur Lachs) und das Müsli am Morgen (nur Cornflakes und Frootloops).

• Gut
  • Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde von daher kann ich zum Umgang dazu nichts sagen. Der Service im Restaurant und am Pool war stets freundlich und zuvorkommend. Am Pool bekam man täglich frische Handtücher, die man am Abend dann wieder abgegeben konnte. Vor allem die zwei Köche im Restaurant (Spanier und Österreicher) waren sehr nett und hilfsbereit. Zimmerservice war auch in Ordnung, man wurde täglich nach frischen Handtüchern gefragt.

• Gut
  • Vom Flughafen aus benötigt man mit dem Taxi etwa 15 Minuten zum Hotel (Festpreis: 32$ ohne Trinkgeld). Wer es güntiger möchte, kann das Hotel auch problemlos mit einem der Shuttlebuse erreichen (2,25$ p.P.). Diese halten unmittelbar vor dem Hotel. Das Hotel liegt in Miami Beach in der ersten Reihe zum Meer. Die gepflegte und sehr schöne Poollandschaft liegt direkt am Strand und ist von diesem nur durch eine schmale Holzpromenade getrennt. Aufgrund der großen Hitze während unseres Aufenthaltes bot es sich an kostenlos im Schatten der zahlreichen Palmen am Pool zu liegen und sich zwischendurch im Meer abzukühlen zu gehen. Am Strand kostet die Liege 15$ und der Schirm 20$ pro Tag. In unmittelbarer Nähe zum Hotel findet man einen größeren Supermarkt, ein Subway, eine kleine Bar und weitere kleinere Imbissläden. Ich würde von daher Halbpension im Hotel empfehlen, da das Essen wirklich klasse ist und man in direkter Umgebung keine wirklich große Auswahl hat. Zum Schuss und Ocean Drive sind es zu Fuß die Promenade entlang etwa 40 Minuten. Direkt vorm Hotel fährt aber alle 10 - 20 Minuten ein Bus zum Ocean Drive für 2.25$ p.P.. Von daher ist die Anbindung hier auch gegeben. Falls man einen Mietwagen einplant, die zwei größten Mietwagenfirmen sind etwa 10 Minuten Fußweg die Straße runter. Achtung: Das Parken im Hotel kostet 32$ für 24 Stunden. Ansonsten gibt es aber kaum günstigere Parkmöglichkeiten in der direkten Umgebung. Ansonsten ist das Hotel eher ruhig gelegen, auch wenn gleich an einer Straße zur Rückseite.

Die Poollandschaft ist alles was man braucht und alles was wir genutzt haben. Von daher kann ich dazu nicht viel sagen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Peter