Hierbei handelt es sich um ein super Hotel sowohl zum entspannen, egal ob am Pool oder am Strand. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Ein freundlich gestaltetes Hotel mit sehr geräumigen Zimmern. Das Buffet beim Frühstück ist sehr zu empfehlen und sehr lecker.
Große und geräumige Zimmer. Alles war sehr sauber.
Mich persönlich hat das Buffet morgens zum Frühstück sehr gefallen. Es gab eine Vielzahl von Säften und Obst. Zudem konnte man sich Omeletts frisch zubereiten lassen und selber zusammenstellen.
Das Hotel hat bei mir durch seine direkte Strandlage gepunktet. Sobald man das Hotelgelände verlässt, ist man direkt am Strand, lediglich ein Fußweg ist dazwischen. In wenigen Gehminuten erreicht man alle Sehenswürdigkeiten und Partylocations, welche South Beach zu bieten hat.
Der Außenpool mit seiner seiner Poolbar und den zahlreichen Palmen bieten eine sehr gute Möglichkeit um die Füße hochzulegen und alle 5 gerade sein zu lassen. Die direkte Strandlage bietet eine coole Abwechslung zum Pool. Zum Fitnessraum kann ich leider nichts sagen, da ich nur das schöne Wetter genossen habe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |