Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel mit ein paar Mängeln

Unterkunft super, Frühstück war auch sehr lecker und für Amerika sehr gut. Parken ist sehr teuer. Abendessen bietet das Hotel auch an, in Buffetform und kostet circa 45$ pro Person (ohne Getränke). Ein Late Check Out war bei unserer Zimmer Kategorie irgendwie nicht möglich, was wir nicht verstanden haben. (Aufpreis pro Stunde 25$) Eine Dusche sowie einen Föhn um den Tag am Strand verbringen zu können bietet das Hotel leider auch nicht an. Das Zimmer ist super - das Bad könnte mal erneuert werden. Ganz katastrophal ist die Aufzugsituation, das ging gar nicht. Wir sind mehrmals zu Fuß in den 9.(!) Stock gelaufen. Alles in allen tolles Hotel mit einigen Verbesserungspotentialen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Reisegrund:Stadt
Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Plaza Miami Beach und Ihren Erfahrungsaustausch. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre gesamte Erfahrung mit uns genossen haben, insbesondere den großartigen Service, den Sie von uns erhalten haben. Gerne möchten wir informieren, dass aufgrund der hohen Auslastung unserer Hotels, z.B, ein Late Check Out immer von der Verfügbarkeit im Moment der Anfrage abhängig ist. Wir bedauern, dass wir aufgrund der hohen Auslastung nicht auf Ihre Wünsche eingehen konnten, versichern Ihnen aber, dass unsere Rezeptionsmitarbeiter immer ihr Bestes geben um auf die Wünsche der einzelnen Gäste einzugehen und ein Maximum an Komfort bieten zu können. Natürlich werden wir auch die anderen Dinge besprechen, in denen Sie Verbesserungsbedarf sehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager