Im Großen und Ganzen passt es. Vier Sterne sind okay. Bis auf die nicht ausreichende Anzahl Anliegen am Strand. Passt alles. Rezeption ist auch etwas überfordert am Abend, wenn man ankommt und man muss auch länger für Checkout warten. Das Personal und die andere Mitarbeiter meistens freundlich und früh und Abendessen im Buffet. Vor Ort kann man auch empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer wie erwartet. Sauber. Blick auf die Straße. Gegen Aufpreis hätte man auch Zimmer mit Meerblick haben können. Bad sauber alles in einem Paste alles
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Frühstück und Abendessen im Buffet vor. Aber riesige Auswahl. Lohnt sich. Auch das kleine Restaurant am Pool ist fürs nächste ganz gut geeignet. Service am Strand bringt auch das Essen zu den liegen am Strand.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal meistens sehr hilfsbereit, hilfsbereit und freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Etwas zu wenige liegen am Strand. Entsprechen auch wenige Sonnenschirme. Wir mussten zwei dreimal warten circa halbe Stunde bis liegen frei wurden. Aber meistens ging es dann doch.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Ocean Drive in South Beach
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Hotel ist an diversen Bushaltestellen in der Nähe, von denen man ganz gut zum Ocean Drive oder woanders hinfahren kann
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | DarioS |
Sehr geehrter DarioS, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Plaza Miami Beach und Ihr wundervolles Feedback. Es war uns eine große Freude, Ihr Gastgeber sein zu können und wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie sehr zufrieden mit uns waren. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager