Gleich bei Ankunft wurden wir auf Deutsch begrüßt und haben ein kostenloses Upgrade bekommen! Das fanden wir einfach toll und sind noch immer sehr dankbar hierfür, da wir uns in diesem Zimmer somit sehr wohlfühlen konnten. Uns hat lediglich der Gästemix nicht so gut gefallen. Fast alle Reisenden kamen ebenfalls wie wir aus Deutschland - man hat sich deshalb nicht mehr so sehr wie im Urlaub gefühlt - eher wie zuhause im Alltagsstress. Stressiges Buffet. Aufzüge zum Zimmer waren eher langsam und ständig voll.
Es fehlte uns ein wenig der amerikanische Stil von der Einrichtung her. Klimaanlage hat nicht richtig gekühlt, deshalb war es nachts sehr warm. Ausblick war aber dafür jeden Morgen auf’s Neue der Wahnsinn! Bei so vielen Deutschen Reisenden sollten die Schilder im Hotel auch auf Deutsch geschrieben werden - nicht nur auf Spanisch und Englisch.
Reichhaltiges Buffet! Leider Frühstück nur bis 10 Uhr - für Langschläfer frühes Aufstehen erforderlich.
Strandnähe top! Gute Restaurants/Supermärkte eher wenige am Hotel aber mit kostenlosem Bus (Miami Beach Trolley) gut zu erreichen.
Ausflüge sind im Hotel buchbar. Wir hatten unser Ticket für den Bus schon online gebucht und hatten nur eine kurze Frage, die uns deshalb nicht richtig beantwortet wurde, da wir eben nicht vor Ort das Ticket buchten. Rezeptionisten dafür wahnsinnig freundlich und hilfsbereit!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | TravelZ |
Sehr geehrter Gast, zunächst herzlichen Dank, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen im Hotel Riu Plaza Miami Beach mit uns zu teilen. Unser alltäglicher Antrieb ist, dass unsere Hotelgäste zufrieden sind und einen tollen Aufenthalt haben. Deswegen freuen wir sehr, dass wir dieses Ziel in Ihrem Fall erreicht haben und danken Ihnen dafür, dass Sie uns Haus auf HolidayCheck weiterempfehlen. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager